Ade Ferienzeit!

Der Alltag hat uns wieder und ab 05.09. ist die Bücherei wieder zu den normalen Öffnungszeiten geöffnet!

Dienstag und Donnerstag: 16:00 – 19:00 Uhr
Mittwoch: 8:30 – 11:45 Uhr
Freitag: 15:30 – 17:30 Uhr

Unsere Vorlesereihe „Lesen unterm Schirm“ mit Margit Zimmermann startet wieder am 19.09.

Das Bilderbuchkino das an 7 Mittwochvormittagen stattfand, wurde wieder von vielen Kindern besucht – insgesamt hatten wir an die tausend BesucherInnen! Danke dafür!

Für alle die uns den Sommer über nicht besucht haben gibt es Neuigkeiten:
Die Kinderecke wurde ausgebaut – auch die Bücher für Volksschulkinder sind jetzt in schönen neuen Regalen im Kinderbereich untergebracht.
Außerdem haben wir im Foyer der Neuen Mittelschule Kästen zum Verstauen der Weihnachts-, Herbst- und Osterbücher und diverser anderer Sachen bekommen.

Auch die Schütte in welche nicht mehr benötigte Bücher abgelegt werden können wurde erneuert und vergrößert. An dieser Stelle bitten wir nur einwandfreie Bücher hier abzulegen, verschmutzte Exemplare die schon jahrelang im Keller vor sich hingemodert haben müssen von uns ausgemustert und entsorgt werden.

Wir freuen uns schon euch alle wiederzusehen!

Das Team der Bücherei